i nostri Chef
menù con Amici
convivialità e semplicità
€ 37
Lo chef viene fornito con tutto il necessario per preparare il pasto all’ora concordata.
Prepara il pasto nella tua cucina, serve gli ospiti al tavolo e pulisce la cucina prima di andare via.
L’antipasto, il piatto principale e il dessert saranno un momento di condivisione.
Saranno serviti al centro del tavolo.
La composizione del menù:
Salade wakamé sauce miso, yuzu, aji panca
Tataki maguro (thon mi cuit huile d’olive et soja)
Yakiniku (bœuf grillé sauce yakitori et mangue)
menù Gastronomico
fine e raffinato
€ 53
Lo chef viene fornito con tutto il necessario per preparare il pasto all’ora concordata.
Prepara il pasto nella tua cucina, serve gli ospiti al tavolo e pulisce la cucina prima di partire.
L’antipasto, il piatto principale e il dessert saranno un momento di condivisione.
La composizione del menù:
Tartare di salmone, avocado, salsa goma
Salmone Uramaki / formaggio / salmone affumicato
Insalata di papaia
Sake yaki (salsa yakitori, arancia)
menù Espressionista
amore e tecnica
€ 81
Lo chef viene fornito con tutto il necessario per preparare il pasto all’ora concordata.
Prepara il pasto nella tua cucina, serve gli ospiti al tavolo e pulisce la cucina prima di partire.
L’antipasto, il piatto principale e il dessert saranno un momento di condivisione.
La composizione del menù:
Sashimi mori (assortimento di sashimi)
Sushi mori (assortimento di sushi e uramaki)
Wakame, edemame, macedonia
Stagione Tai yaki (orata alla griglia)
Stéphane LY Boualong
Aria di copertura: Marseille e 50 km
Golfe de Sait-Tropez e 50 km
Bilingue: Francese - Laotien
Autonomo, coscienzioso, creativo, efficace.
SASU holding SudChef
Golfe de Saint-Tropez
France
+33 668812408
E-mail: contact@sudchef.com