i nostri Chef
menù con Amici
convivialità e semplicità
€ 37
Lo chef viene fornito con tutto il necessario per preparare il pasto all’ora concordata.
Prepara il pasto nella tua cucina, serve gli ospiti al tavolo e pulisce la cucina prima di andare via.
L’antipasto, il piatto principale e il dessert saranno un momento di condivisione.
Saranno serviti al centro del tavolo.
La composizione del menù:
ANTIPASTO
burrata, fichi arrostiti e prosciutto di Parma
o
Carpaccio di carciofi, parmigiano, rucola e briciole grattugiata
PRIMO
paccheri, pesto di melanzane e pesce spada
o
Spaghetti agli spinaci, olive taggia, crema all’aglio, parmigiano, peperoncino
DESSERT
Panna cotta con coulis di frutta alle ruote
menù Gastronomico
fine e raffinato
€ 53
Lo chef viene fornito con tutto il necessario per preparare il pasto all’ora concordata.
Prepara il pasto nella tua cucina, serve gli ospiti al tavolo e pulisce la cucina prima di partire.
L’antipasto, il piatto principale e il dessert saranno un momento di condivisione.
La composizione del menù:
AMUSE BOUCHE
Rientro dal mercato
ANTIPASTO
Ceviche di orata di mango, peperoni, avocado, cipolle rosse, succo di limone, olio EVO
o
Carpaccio di manzo con olio di sesamo caldo, erba cipollina
PRIMO
Risotto Carnaroli con gamberi, asparagi, tartufo e Stracciatella
DESSERT
Tiramisu Classico
menù Espressionista
amore e tecnica
€ 81
Lo chef viene fornito con tutto il necessario per preparare il pasto all’ora concordata.
Prepara il pasto nella tua cucina, serve gli ospiti al tavolo e pulisce la cucina prima di partire.
L’antipasto, il piatto principale e il dessert saranno un momento di condivisione.
La composizione del menù:
ENTRÉE
tonno rosso sesamo semicotto con crema al pepe
PIATTI PRINCIPALI
Filetto di manzo al pepe
Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta di mucca, crema di tartufo nero servita con emulsione di burro e tartufo nero grattugiato
DESSERT
cioccolato fondente 74% cotto e crema pasticcera
Claudio Massimiano
Aria di copertura: Golfe de Saint-Tropez e 100 km
Flessibilità e adattabilità, eccellenti capacità interpersonali, resistenza al lavoro, predisposizione a prendere iniziative, leadership, capacità di comunicare e coordinare, organizzare, disciplina nel lavoro
SASU holding SudChef
Golfe de Saint-Tropez
France
+33 668812408
E-mail: contact@sudchef.com